Cloud Computing Guest Lecture by Furin Ongko

Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba.. Sudah tau belum kalau mata kuliah Cloud Computing di kampus ISTTS telah bergabung dengan Amazon Web Services (AWS) Academy?
Nah kalau belum tau.. pas banget nih! Melalui kolaborasi ini kamu bisa merasakan secara langsung pengajaran dari Perusahaan ternama di dunia yaitu Amazon mengenai Skill Cloud Computing yang dapat meningkatkan karir kerjamu di masa depan.. wow banget kan!! Kamu bisa mengikuti berbagai Course, diantaranya yaitu Academy Cloud Foundations, Academy Cloud Architecting, Academy Cloud Operations, Academy Cloud Developing, Academy Data Analytics. Pengajaran-pengajaran yang diberikan mulai dari penjelasan materi, assesment, diskusi grup, dan project individu sehingga mahasiswa benar-benar dapat menguasai skill Cloud Computing dengan memuaskan.

Mengapa belajar Skill Cloud Computing?Berdasarkan data beberapa tahun terakhir, lowongan kerja di bidang Cloud Computing telah naik secara signifikan sebanyak 121%.. Angka yang fantastis bukan? Selain itu Kurikulum AWS Academy telah dikembangkan sedemikian rupa oleh para Expert di bidang Cloud Computing agar cocok dengan industri 4.0 saat ini.
Untuk tahu info detailnya, yuk join Guest Lecture Cloud Computing yang dibawakan oleh Furin Ongko, Technical Program Manager AWS dengan topik “The Importance of Cloud Computing in Education”

Acara akan diadakan pada :
Kamis, 11 November 2021
13:00-15:00 WIB
live in ZOOM

Segera daftarkan diri kalian di bit.ly/regawsistts, terbuka untuk UMUM dan dapatkan e-certificate dan poin kemahasiswaan, sertifikat dan ilmu yang pasti tidak sia – sia!
Ditunggu kehadirannya yaa…